新闻资讯
拉森钢板桩有哪些性能特点
来源: 时间:2018-06-07

 拉森钢板桩是一种特制的型钢板桩,用打桩机及振动锤将钢板桩压入地下构成一道连续的板墙,作为深基坑开挖的临时挡土、挡水围护结构。钢板桩结构具有质量轻、强度高、锁口紧密、水密性好、施工方便、施工速度快等优点。近年来随着经济建设和城市建设的快速发展,拉森钢板桩作为围护结构在民用、市政、桥梁、工业建筑的基础工程中得到了广泛应用。

据了解,优质拉森钢板桩厂家始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”为理念,坚持“以人为本,信守求真务实和谐发展”的原则,以科学管理、精心施工、诚信服务、乐于奉献,并愿与各界朋友真诚合作,共创事业辉煌,在市场上极具竞争优势,其施工规模在近年来逐渐扩大,遍布广西区,比如南宁、北海、桂林、柳州、梧州等地。
那么,拉森钢板桩有哪些性能特点?
(1)施工具有显著的环保效果,大量减少了取土量和混凝土的使用量,有效地保护了土地资源。
(2)救灾抢险的时效性较强,如防洪、塌方、塌陷、流沙等。
(3)施工简单,工期缩短。
(4)对于建设任务而言,能够降低对空间的要求。
(5)使用钢板桩能够提供必要的安全性而且时效性较强。
(6)使用钢板桩可以不受天气条件的制约。
(7)使用钢板桩材料,能够简化检查性材料和系统材料的复杂性。
(8)保证其适用性、互换良好,并且可以重复使用。