新闻资讯
南宁钢板桩应该如何进行堆放
来源: 时间:2018-06-07

  钢板桩的使用强度高,容易打入坚硬土层,可在深水中施工。其防水性能好,能按需要组成各种外形的围堰,并可多次重复使用,因此被广泛应用于各类工程建设中。那么施工前,钢板桩应该如何进行对方呢?下面就跟我们南宁钢板桩销售厂家一起来了解一下吧!

    一、堆放地点应选择不会因压重而发生较大沉陷变形的平坦而坚固的场地上,并便于运往打桩施工现场。
    二、堆放的顺序、位置、方向和平面布置等应考虑到以后的施工方面。南宁钢板桩按型号、规格、长度分别堆放,并在堆放处设置标牌说明。
    三、钢板桩应分层堆放,每层堆放数量一般不超过5根,各层间要垫放枕木,垫木间距一般为3~4m,且上、下层垫木应在同一垂直线上,堆放的总高度不宜超过2m。
        以上就是关于钢板桩的合理堆放方法介绍,希望能够帮助大家合理的进行钢板桩的堆放。我们广西筑邦工程机械设备租赁有限公司专业从事南宁钢板桩销售业务,同时我们为大家所提供的南宁钢板桩销售价格?优惠合理,大家可放心订购!